ЭКО-МАССИВ               +7(910)415-43-19           eko-massiv@mail.ru
            
Товаров: 0
Сумма: 0.00 руб.


Каталог товаров
Статьи
Сравнение товаров
Нет товаров к сравнению

Стиль кантри

29.09.12

СТИЛЬ КАНТРИ

Стиль производства мебели кантри называют деревенским стилем. Он ассоциируется с уютным, теплым и романтичным интерьером. Стиль кантри  в интерьере находится как бы вне времени, он не спешит расставаться со старыми вещами, ценя в них функциональность и красоту. Комфорт кантри настраивает на приятное времяпровождение в кругу семьи, спокойную и размеренную жизнь. Этот стиль прост, привлекателен и экологичен. Он соответствует мотивам и обстановке сельского дома. Мебель в стиле кантри хорошо комбинирует с сохранившимися или отреставрированными предметами мебели, хранящими дух вашей семьи или дома. Привлекательность этого стиля – простота воплощения идей и небольшие расходы на обустройство. Простая деревянная мебель, натуральные ткани, расписные аксессуары - простор для творчества и фантазии.

Стиль кантри необычайно популярен в наши дни, когда люди испытывают искреннюю тягу ко всему естественному, натуральному, экологичному. Кантри стиль – это, разумеется, стиль деревенский (само название стиля переводится с английского как «деревня»).  Чаще всего в стиле кантри оборудуют загородные дома, коттеджи, дачи. Причем в едином стиле оформляются все помещения здания. При этом кухня, столовая, гостиная и холл зачастую представляют собой единое помещение – именно здесь стиль кантри предстает во всей своей красе. В целом для помещений в стиле кантри подходит мебель, отличающаяся прямыми линиями, минимумом декора. Она должна быть несколько грубоватой, неполированной, возможно, крашеной. Каждый элемент мебели, ко всему прочему, должен выполнять минимум функций. Буфеты, простые добротные столы, такие же незатейливые стулья или даже скамьи, навесные шкафы и полки, простые кровати и диванчики. В общем, подойдет все, что имеет отголосок старины. Эта мебель отличается  особенностями финишной отделки – имитация древоточцев, покрытие составом с  натуральным пчелиным воском, который наносится ВРУЧНУЮ и придает мебели  золотистый оттенок. У фасадов и ящиков стачивают острые углы, имитируя дефекты  поверхности.

В нашем интернет-магазине  магазине вы можете купить высококачественную мебель из сосны коллекций Кантри - это серия Pin Magik. В этой серии широкий ассортимент комодов, буфетов, шкафов, кроватей. Есть кухня, состоящая из отдельных элементов, что позволяет создать любой дизайн проект кухни.

Серия Викинг - эта серия отличается особыми элементами ручной работы в форме виноградной грозди. Также особый шик этой серии придают элементы ручной ковки , как бы напоминая нам о своем средневековом   происхождении. Эта серия состоит  из элементов спальни, гостиной (это комоды, буфеты, столы ,стулья,тумбы) . Есть также модульная кухня. Что позволяет  обставить любой загородный дом.

Вся мебель в нашем интернет магазине 100% натуральное дерево.
Особенностью покрытия данной мебели  является - Воск. Он используется для отделки древесины многие века и до сих пор весьма популярен. Если  лак должен образовывать отдельный защитный слой, то воск впитывается в дерево и дает богатую  отделку, которая защищает дерево от внешнего воздействия. Восковая мастика приготавливается из пчелиного воска и скипидара. 
Уход за мебелью несложен.  При загрязнении поверхность протереть влажной губкой. Можно использовать мыло. Вытереть досуха и дать высохнуть. Затем нанести средство для протирки мебели содержащее жидкий воск.



Разделы / Стили отделки
Поиск
 

Подписка
 
В данном разделе новостей нет.
Работает на: Amiro CMS